本日の我が家の夕食は「おでん」でした。
付け合わせは、いただき物のサツマイモの甘露煮。
どちらも美味しくいただきました。
秋も深まって、寒くなってきました。(最低気温17℃ぐらい)
寒くなると、おでんですよね。
本日の具材は、ゆで卵・人参・大根・ジャガイモ・蒟蒻・・・
里芋も加えたら良かったかな。
まあ次回に取っておこう。
本日の我が家の夕食は「おでん」でした。
付け合わせは、いただき物のサツマイモの甘露煮。
どちらも美味しくいただきました。
秋も深まって、寒くなってきました。(最低気温17℃ぐらい)
寒くなると、おでんですよね。
本日の具材は、ゆで卵・人参・大根・ジャガイモ・蒟蒻・・・
里芋も加えたら良かったかな。
まあ次回に取っておこう。